Jual DVD Game Hentai 3D produksi Illusion (the BEST 3D hentai games)

10:01 PM / /

Jual PC Game Hentai dengan teknologi gambar 3D

minimum requirements :
win xp
directx 9.0c
pentium 4 2.0 ghz
ram 512mb
vga 64mb
resolusi 1024/768

Paket 1 : SchoolMate (release 25/5/2007)




Link informasi :
http://www.illusion.jp/school/index.html

Paket berisi patch menu bahasa Inggris dan Uncensored, story belum sempurna bahasa Inggrisnya

Vista compatible!

Paket 2 : Sexy Beach 3 + Sexy Beach 3 Plus (all English) (1 DVD)



Link informasi :
http://www.illusion.jp/sb3_plus/index.html
http://www.illusion.jp/sexybeach3/index.html

Menu, Story, In Game menu semua dalam bahasa Inggris dan Uncensored

NOT COMPATIBLE WITH VISTA!

Paket 3 : Artificial Girl 3 (english menu) (2 DVD)


Feature UTAMA : Bisa bikin cewe sendiri dan baju2nya sendiri!!!

Menu, dalam bahasa Inggris dan Uncensored, tidak ada dialog

Vista compatible!

Paket 4 : Expansion Artificial Girl 3 "Hannari"(english menu) (1 DVD) Released akhir Mei 2008
Syarat : Harus sudah install Artificial Girl 3 (Paket 3)
What's New : Rambut2 baru, gerakan baru, tipe personality baru

Vista compatible!

Paket 5: Hako (released 10/10/2008) (all english) (1 DVD)


link informasi:
http://www.illusion.jp/preview/hako/index.html

paket berisi patch story, menu bahasa inggris, dan uncensored.

Vista compatible!

Paket 6 : TechArts 3D Custom Girls(released 2008)
screenshot:




Paket berisi patch english dan uncensored, bonus puluhan modding!

Vista compatible!

Harga Rp. 25.000,-/DVD, tidak termasuk ongkir

Paket 7 : Illusion @HomeMate (release May 2009)

uncensored : yes
english interface : yes
english story : sebagian
Vista compatible : yes

Photobucket
Photobucket

links :
http://www.illusion.jp/preview/athome/index.html
http://www.illusion.jp/preview/athome/system/02.html
http://www.illusion.jp/preview/athome/system/04.html

Harga Rp. 25.000,-/DVD, tidak termasuk ongkir

Paket 8 Illusion Rapelay
release 2007

status :
uncensored : yes
english interface : yes
english story : yes
Vista Compatible : yes

Harga Rp. 25.000,-/DVD tidak termasuk ongkir

Paket 9 : Tears To Tiara
RPG Hentai semi 3D (cerita sangat bagus)
release 2008

status :
uncensored : no
english interface : yes
english story : yes
Vista compatible : yes

screenshot :
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Harga Rp. 25.000,-/DVD tidak termasuk ongkir

Paket 10
Yuusha (You Cannot Escape from the Heroine)
released 2/10/2009

status :
uncensored : yes
english interface : yes
english story : yes (with text)

screenshot :
Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

harga : Rp. 25.000,-

Paket 11
Real Kanojo (Real Girlfriend)
released 19/02/2010
more info : http://www.illusion.jp/preview/real/index.html
harga : Rp. 25.000,-

status :
uncensored : yes
english interface : yes
english story : yes (with text)

screenshot :





Paket 12
Schoolmate 2
released 25/06/2010
More info :
harga : Rp. 25.000,-

status :
uncensored : yes
english interface : yes
english story : yes (with text)

screenshot :







Paket 13
Sexy Beach Zero
released 2011
harga : Rp. 50.000,- (2 DVD)

status :
uncensored : yes
english interface : yes
english story : yes (with text)

screenshot :
Photobucket
Photobucket

Paket 14
Artificial Academy (Artificial Girl 4)
released 2011
harga : Rp. 50.000,- (2 DVD)

status :
uncensored : yes
english interface : yes
english story : yes (with text)

screenshot :
Photobucket
Photobucket
Photobucket























Jadi :
Paket 1 Rp. 25.000,-
Paket 2 Rp. 25.000,-
Paket 3 Rp. 50.000,-
Paket 4 Rp. 25.000,-
Paket 5 Rp. 25.000,-
Paket 6 Rp. 25.000,-
Paket 7 Rp. 25.000,-
Paket 8 Rp. 25.000,-
Paket 9 Rp. 25.000,-
Paket 10 Rp. 25.000,-
Paket 11 Rp. 25.000,-
Paket 12 Rp. 25.000,-
Paket 13 Rp. 50.000,-
Paket 14 Rp. 50.000,-

UNTUK YANG BERPENGALAMAN DALAM GAME2 HENTAI BERBAHASA JEPANG (WARNING TIDAK ADA BANTUAN INSTALASI : HANYA UNTUK YANG BERPENGALAMAN , KARENA MUNGKIN LEBIH RIBET INSTALLNYA) : TERSEDIA JUGA OPPAI SLIDER 2, BATTLE RAPER 2, BIKO 3, ARTIFICIAL GIRL 2, DRAGON KNIGHT 4 REMAKE, SCHOOLMATE SWEETS.
DVD menggunakan Verbatim DVD 16x diburn dengan speed 4x untuk kualitas terbaik

Pengiriman menggunakan Tiki JNE
Pembayaran melalui BCA

Berminat? pemesanan dapat melalui atau YM/email ke uniquedvd88@yahoo.com atau sms ke 08974172375


FORMAT EMAIL/SMS PEMESANAN:
Nama ; Alamat lengkap (dengan kota); No. Telp (bila tidak melalui sms); Nama pesanan .

contoh : "Bambang; Jl. Andacen 1, Jakarta 14000; 021-12121212; DVD Paket 1-7

Labels:

57 comments:

Anonymous on April 3, 2009 at 6:41 AM

Paket Sudah diterima dgn selamat&sudah dicoba...gak rugi beli dari uniqueDVD, top markotop semua dah dah!!d tunggu koleksi2 yang lain ya boz...

Anonymous on April 17, 2009 at 5:47 PM

Paket sudah sampe kemaren ,, sorry bos telat tulis testimonnya. mantap dah gamenya tapi sayang sweets masih bahasa jepang and ga ada walkthrough cara instalasinya, emang bener buat yang expert aja. He2... Ditunggu next game illusion At Home bos,, kalo dah ada kasih kabar ya.. Thx

Anonymous on April 18, 2009 at 9:36 PM

Paketnya udah nyampe bro....!!! Game-nya keren Plus Barang sampai di tangan dengan selamat. Ditungguin game-game yang lainnya....!! HA..ha..ha..ha..ha..ha

Ghozt on April 21, 2009 at 7:18 PM

SMS dikirim 19 april 2009, barang di terima 21 april 2009... sekarang tinggal di tes drive... tq yah... mohon di garap game2 lain nya dan kalo ada movie2 nya sekalian... terima kasih.... jgn lupa kirimkan ke email....

Anonymous on April 29, 2009 at 9:27 PM

paket sudah sampai.
game na top markotop surotop thanks bos.
eh tambah g dong game2 na biar ana bisa beli g

Comment by ramadhani on May 1, 2009 at 9:58 AM

wih.. thanks ya mas paket scholl matenya, awalnya saya ragu2 klo barangnya bisa nympe krumah. berhubung meraknya pnipuan di zaman skarang ap lagi saya tinggal di plosok yg jauh.ternyata dugaanku salah.he3
skali lg makasih yupz,tlong di sdiaiin game 7SINS donk.skarang udh ad yg versi PCnya.q tunggu y...

Anonymous on May 5, 2009 at 12:54 PM

transfer duit senin, barang nyampe selasa. top abissssss!!!

fuani on May 6, 2009 at 3:44 PM

gue pesen hari sabtu,hari selasa dah sampe...gamenya gampang diinstallnya...keren...bagi yang msh mikir2 buruan pesen deh...gue jamin gamenya okepunya deh...

b3nny on May 26, 2009 at 12:36 PM

Bosss.. paket nya uda sampe boss.... rapi amaat bungkusnya bos.... he3...

bagi yang blom mesen ato masi ragu2 buat mesen, buruan d.. di jamin ga nyesel.. he3

RECOMENDED SELLER ne!!!!!!!

Anonymous on June 9, 2009 at 11:37 PM

aye baru aja nyoba pesan ama bro satu ini. hitung2 nyoba dulu. Ternyata emang memuaskan bungkus rapi, game lancar pas install en ada panduannya jg, selain itu kirimannya cepat nyampenya.

Anonymous on June 12, 2009 at 7:38 PM

Sorry bos telat lagi tulis testimonnya,,, keren bgt dah @homemate, mantap bgt!!! ga kecewa dah. He3..Gameplaynya laen dari game2 sebelumnya... And ditunggu game illu next bos.. ^^

ghozt on June 12, 2009 at 10:16 PM

senin di sms ada barang baru, kamis di pesan barang baru, jumat barang baru sampai and di coba... setengah jam kemudian post comment di sini... barangnya ok punya deh... ^o^

ray on June 16, 2009 at 4:28 PM

oh iya lupa kasi testi, barangnya sampai dengan aman dan tepat waktu, sep!

REISA Primaharsa on June 19, 2009 at 4:41 AM

hehee SORI doRI duRIan nih~ kejebak download Torrent jadi telat comment~ ke empat paketnya dah nyampe dengan cepat, aman, tentram, dan sehat heheee~ dan semuanye OK BANGET COY~ well.. ehm.. misi mau main doeloe ye~ aye belum puas nih~ THANKIE

Anonymous on June 27, 2009 at 6:31 PM

dah dicoba td gameny
@home matenya mantep bro.....
game kayak tears to tiara ditambahin dunk, gameplayny bgs tuh.....

Frans on June 28, 2009 at 5:53 AM

ok thk pkt dah sampe & ngga cacat

Comment by adipria on July 5, 2009 at 8:57 PM

EXCELENT SERVICES!!!!!!!

Anonymous on July 9, 2009 at 9:57 PM

Sep paked 2-3 udah gw coba. mantab.
Swt, seharusnya gw pesen paked 4 sekalian kemarin.
Haha lain waktu deh gw pesen lagi.
Thx Unique

Anonymous on July 11, 2009 at 10:34 PM

wah.... telat kasih testi, nih....... gw udah hampir beli semua paket dari si bozz nih..... :D Gila, emang keren banget! gak rugi, dah...... hari ini bayar pagi, besok langsung nyampe. :) RECOMMEND SELLER, nih!!!! Koleksinya tambah lagi, dong........

Anonymous on July 12, 2009 at 6:59 AM

Ajib dah servicenya bos.
Barang dah nyampe & cepet kaga ada masalah.
Barang dah coba, mantap abis.
Thanks ya bos.

Comment by hery on July 22, 2009 at 10:27 AM

paket sudah tiba, paket sudah tiba hore hore

mang plng yahud de uniquedvd.blogspot.com ini, g ud psen 2x dan selalu MEMUASKAN nice bos...

Anonymous on August 8, 2009 at 5:34 AM

gw dah 3x mesen dari si bos..
dan gw ga pernah kecewa ama servicenya..
mulai dari pengiriman ampe support bener top dah si bos..
terus tambah gamenya bos.

Mario on August 11, 2009 at 1:29 PM

Bro,
Udah sampai deh kirimannya,
wah paketnya cpt banget yah
padahal Bandung-Tangerang biasanya Tiki 2 hari loh.
ini kemarin transfer langsung sampai,

ok bro
service verified
attitude verified

very recommended seller,
nanti kapan2 pesen lagi.

THANK YOU

Anonymous on August 16, 2009 at 5:19 PM

Mantap bos kiriman Rapely,schoolmate ma artificial girl 3 yang ke medan dah nyampe 1 hari,..gak pake lama

Entar gwe pesen lagi!!

Anonymous on August 20, 2009 at 6:35 AM

dari dulu saya ga prnah kcewa blanja di sni..
bnar2 mmuaskan!
overall rating: 9,9 of 10

maju trus y bos..w'll b rght bhind u
dtunggu gme lainny..

sori bru bsa comnt skrg

hnd,pku

Anonymous on August 22, 2009 at 10:11 PM

udah 2 kali belanja disini,, n selalu memuaskan,,
ditambah trainer dan save game completenya juga bikin gak nyesel belanja disini..

RECOMMENDED SELLER nih...

Anonymous on September 10, 2009 at 8:08 PM

DVDnya dah sampe bung, thx deh, ohya, dvdnya koq gak pake mitsubishi lagi? hehehehe....

Anonymous on September 11, 2009 at 7:52 PM

OK makasih Bos .. barang sudah sampai dengan rapi.. OK PUNYA DEH ini BLOG.. thanks bos.. (Kevin)

Anonymous on October 1, 2009 at 11:12 AM

bro illusion ada game baru nih "http://www.illusion.jp/preview/yusha/outline/04.html"

Anonymous on October 12, 2009 at 1:17 PM

Barang sampai tepat waktu. Walaupun Hujan...
And da gw install semua gamenya...
Ok punya.... gw psen paket 3,4 & 6...

cm gw masih blum ngerti cara maennya....

pokoknya sip punya barang nya....
mungkin lain kali nambah bwat koleksi...
heeeee... (krisna)

Anonymous on October 12, 2009 at 10:11 PM

tidak kecewa, meskipun terpotong minggu barang sampai di surabaya dan oke, sedang susun daftar pesan berikutnya
(Ibnu)

Anonymous on October 12, 2009 at 10:19 PM

kiriman udah sampai di surabaya, meskipun terhadang hari minggu, barang oke punya.
sudah mulai susun daftar belanja lagi.

Anonymous on October 16, 2009 at 6:39 PM

sorry bos telat tulis testimonnya... barang udah sampe and udah dicoba keren abis dah grafiknya trobosan baru tuh..He3,,, walaupun masih jepang TT .. ditunggu yuusha yang versi englishnya bos ok....(Leonhard)

Shinn on October 16, 2009 at 9:21 PM

Barang udah diterima dan dicoba... hasilnya gak mengecewakan! Ditunggu game2 lainnya yah!!

Comment by kokomen on October 21, 2009 at 11:28 AM

sep boss barang ud d terima...spt biasa memuaskan...d tunggu next game na :D

Anonymous on October 21, 2009 at 10:42 PM

ok bgt bos, sehari lgs sampai, td pagi sdh diterima, thanks :)

Anonymous on October 29, 2009 at 1:03 PM

dua kali pesan, barang oke punya, game berikutnya ditunggu,

william on November 7, 2009 at 2:02 PM

Emang hebat Bro....
BAru Kirirm Uangnya langsungdapet barangnya besoknya...
salut BRO>>
keep UP THE GooD Work>>
wAit FOR mY Next Order....
^^

Anonymous on November 24, 2009 at 12:45 PM

Paket suda diterima.
Manteppp Broo !!!!!!!!!!!

Anonymous on December 3, 2009 at 2:59 PM

gak ada keluhan semuanya top dari kualitas dvd ampe cara instalnya udah ada TOP dah.

Bos ada game yang bagus nih Tech48 dari TEA Time

buruan di update bos, klo ada pasti ane langsung pesen

Anonymous on December 5, 2009 at 12:13 PM

Barang udah sampe n dicoba.
Mantab bos, besok2 gw pesen disini terus

Anonymous on December 12, 2009 at 12:49 PM

Barang dah sampe bos..
Transfer selasa sore,rabu kirim,kamis sampe..
Pelayanan memuaskan,sms langsung dibales ga pake lama..
Baru 1 Game sih dicoba..Tapi Seller yang bisa dipercaya deh..
Mantab Bro..

Anonymous on December 22, 2009 at 11:47 PM

Transfer Senin, Selasa barang dah nyampe,
semua game jalan and installasinya ga ribet and dipandu, contoh yg sangat bagus utk Seller yg lainnya, trus update game2nya,...
The Best Seller ever,,
Success!!

Anonymous on December 30, 2009 at 12:55 PM

wwoookkeee......kiriman dah sampe nih boz!!! whahaha....2 kata buat boz

SERVICE EXCELLENT = Pelayanan Prima

ini yg banyak dicari pelanggan kecepatan pelayanan sungguh luar biasa
-senin gw liat listnya (recommended seller dari temen gw)
-selasa gw trans pagi...
-eh rabu pagi barang nyampe...
ckckck....sungguh luar biasa pelayanan si boz
sekarang gw kasih tau para pembaca saatnya gw kasih tau bahwa si boz Recommended Seller dari gw buat loe2 smua yg pgn pny DVD or lainnya dengan cepat dan mudah juga murah pula....

=====satu pelanggan telah puas======

Henry N on January 10, 2010 at 12:48 AM

Halo Boss...
Saya salut ama pelayanan bosss...
Apa saja yg bikin saya salut?
1. Dari awal saya yakin klo dagangan online ini bukan penipuan....eh ternyata...(ASLI)bener2 memuaskan pelayanannya... ^_^
2. Setelah itu, saya semakin yakin untuk mau order lagi dari daftar2 barang yg dijual ama boss UNIQUEDVD... ^_^
3. Saya kagum dengan pelayanan cepat yang diberikan boss dalam mengirim pesanan...cuma 1 harian uda sampe rumah saya... ^_^
4. Saya puas dengan packing yg dibuat boss UNIQUEDVD...sesuai dengan keinginan saya...BUKAN ASAL JANJI... ^_^
AND THE LAST WORD :
RECOMMENDED SELLER............^_^v

NB :
Boss...klo uda ada stock game
REAL_KANOJO Dan EROI 3D
Plis..kabarin saya...THX

andi on January 13, 2010 at 8:37 AM

Udah nympe bro kemaren, udah dimaenin en bikin panas dingin. sip bro.
Kesalahanku cuma satu, kok baru tau sekarang. plus karene pake kilat khusus (mau hemat sih) jadinya susah sendiri, 1 minggy baru nyampe. salahku sendiri sih. tapi lebih hemat.hehehe
Andi (Mentok-babel)

Anonymous on February 1, 2010 at 1:29 PM

HenDra Malang Comment

Boss Unique Kiriman telah di terima tgl 1 - 2 - 2010 uang di transfer ke BCA tgl 31 - 1 - 2010 [ wow cepet banget barangnya dah sampe X-press bener ] dalam waktu 2 hari boo.. <<< daerah Malang..

Benar benar pelayanan yg memuaskan.. UNIQUE DVD SHOP is the Best Recomended Seller..

ayo buruan ga usah ragu ragu.. tinggal PESAN , kirim alamat, Transfer BCA = barang langsung di transfer KILAT sampe ke rumah

yuz on February 7, 2010 at 10:29 AM

thanks game dh diterima dan berjalan baik. Jika ada yg laen bisa diupdate donk list-nya. ...

Anonymous on February 8, 2010 at 1:48 PM

Boz !!!
Thx bgt ats kirimannya... pertama sih ragu klo barang gak bakal nyampe...
eh, gak taunya ternyata barusan nyampe...
100% trusted seller !!!
Klo ad yg baru, tlg d up-date ya !!!
thx a lot UniqueDVD !!!

michael on February 13, 2010 at 1:29 PM

Barang dah sampe bos..pengirimannya juga cepat. ditunggu kelanjutanny ya...

ap on March 1, 2010 at 1:06 PM

Thx bro buat kirimannya, baru nyampe.
Pengirimannya cepet mantab dah..
kalo ada game baru pm lagi yak....
Thx.

Anonymous on March 2, 2010 at 11:31 AM

barangnya oke,
gak pake lama pengirimannya
mantep banget dah...
di tunggu game barunya
thx

Comment by komputer murah on May 11, 2010 at 8:19 PM

ini dia game pc yang bikin merem melek

Anonymous on November 1, 2010 at 7:16 PM

bro paketmu sudah ku terima dengan tnp kurang satu apapun jg

wew, bnr2 dah keren kirim n package nya
awal nya ak ragu2 apa bisa ampe ke rumah

eh dugaan salah :
tynt sampe dalam 1 hr n dibungkus dengan rapi

bnr2 tak sia2 pesan di UNIQUEDVD
N yang paling penting TERPERCAYA ^^

(johan)

Henry N on December 22, 2010 at 12:43 AM

Bos...barangnya sudah sampai dengan selamat...makasih yah bos...wah...bener2 recommended seller...thanks bangeddd yooo...:)
Buat agan2 lainnya...hayoo..jgn ragu2...
brg yg dijual uniquedvd oke2 lho...update lagi...
Bos...laen x kalo ada yg baru dah lebih mantap grafiknya kabarin ane yah...nanti ane belanja lagi...
thanks :)

Comment by tonny_steven64 on January 1, 2011 at 12:47 AM

Yang pasti hanya satu....
Blog ini Menjamin kepuasaan pelanggan!!!!!
Service Is Number One
^o^

Henry N on April 17, 2011 at 10:24 AM

Wah sori ni gan baru ngasi testi skrg...
pokoknya agan ini recommended seller bangettt...
ane transaksi ama agan ini gak cuma skali..
BEST SERVICEEEEEEE...!!!!!
Ane demen ama layanan boss ini...
dulu ane perna pesen game hentai 3D...tp dvdnya ada yg gak jalan...eh taunya dvdnya lgsg digantiin ama yg baru...makasi banyak yah gan...
Senang bertransaksi dengan agan...
Kalo ada yg baru2...segera diupdate yah gan...pst ane beli lagi...
salam sukses :)

Post a Comment