Discovery Channels How Its Made & How Do They Do It

7:17 PM / /

Pernah penasaran ga sih gimana cara benda2 sekitar kita dibuat? Apa aja sih bahannya? Pabriknya kayak apa?
Coba gimana sih cara bikin keju? susu? keripik kentang? bir? obeng? sapu? hologram? CD? mobil? komputer? pesawat?

Nah buat kamu2 yang penasaran, aye punya tontonan menarik yang bisa jawab rasa penasaran kamu2 ini:

DVD Discovery Channel : How It's Made (season 1-10) dan 2 DVD Discovery Channel : How Do They Do It? (season 1-4)

Berisi Film2 tentang gimana cara2 bikin barang2 yang kamu jumpai sehari2.

Apa aja daftar isinya? Klik disini

Screenshot :














































































Dijual dalam bentuk Paket 8 DVD (32GB) (berisi film DivX (recommended on PC), dengan harga only Rp. 200.000,- free ongkir pulau Jawa

DVD menggunakan Verbatim DVD 16x diburn dengan speed 4x untuk kualitas terbaik

Pengiriman menggunakan JNE
Pembayaran melalui BCA

Berminat? pemesanan dapat melalui atau YM/email ke uniquedvd88@yahoo.com atau sms ke 08974172375

FORMAT EMAIL/SMS PEMESANAN:
Nama ; Alamat lengkap (dengan kota); No. Telp (bila tidak melalui sms); Nama pesanan .

contoh : "Bambang; Jl. Andacen 1, Jakarta 14000; 021-12121212; DVD How Its Made, How Do They Do It

Labels:

0 comments:

Post a Comment