Links to Forums

10:45 PM / /

Toko Kami di Forum Kaskus.us
DVD Vector Collections
DVD Ebooks Kedokteran populer terbaru
DVD Majalah Impor non dewasa dan Majalah Arsitektur
DVD Image Bank Stock Photo Datacraft Sozaijiten HIRES
DVD Discovery Channels How Its Made, MTV Pimp My Ride, MTV Cribs, BBC, etc
Pengen bisa baca secepat kilat? Temukan caranya disini

Toko Kami di Forum BB17.info
DVD Vector Collections
Discovery Channel Mythbusters all series 32GB
VirtuaGirl HD Desktop Stripper
Mau Tahu Isinya Rumah Celebrity2 Dunia Seperti Apa ? Masuk Sini
DVD Architectural and Interior Design Magazines
DVD Majalah Impor 2008, lebih dari 145 majalah/dvd
MTV Pimp My Ride Season 1-6 only 3 DVD
Jual DVD Majalah Impor tahun 2007 and up, >160 majalah/DVD
Apa yang terjadi di tubuh kita saat berjuang melawan penyakit? Temukan jawabannya
Penasaran ga sih dengan cara benda2 sekitar kita dibuat? Temukan jawabannya disini
Jual DVD Stock Photo/Image Bank "Datacraft Sozaijiten" paket hemat
Pengen bisa baca secepat kilat? Temukan caranya disini
Jual DVD Textbook Kedokteran terbaru >160 ebooks / DVD
Jual DVD Majalah Private X-X-X isi 384 majalah/DVD
Jual DVD Majalah PB dan non PB >160 majalah/DVD
Jual DVD Koleksi Scans Thai-girls AESCANS,88SQUARES,ASIAN4YOU
Jual DVD Koleksi HIRES Gravure, Scans Japanese Girls dari website2 terkenal
Jual DVD Game Hentai 3D produksi Illusion (the best 3D hentai games)

Toko Kami di Forum indoforum.org
DVD Vector Collections
Discovery Channels Mythbusters all series 32GB
VirtuaGirl HD Desktop Stripper
Mau Tahu Isinya Rumah Celebrity2 Dunia Seperti Apa ? Masuk Sini
DVD Architectural and Interior Design Magazines
MTV Pimp My Ride Season 1-6 only 3 DVD
DVD Majalah Impor 2008, lebih dari 145 majalah/dvd
Jual DVD Majalah Impor tahun 2007 and up, >160 majalah/DVD
Apa yang terjadi di tubuh kita saat berjuang melawan penyakit? Temukan jawabannya
Penasaran ga sih dengan cara benda2 sekitar kita dibuat? Temukan jawabannya disini
Jual DVD Stock Photo/Image Bank "Datacraft Sozaijiten" paket hemat
Pengen bisa baca secepat kilat? Temukan caranya disini
Jual DVD Textbook Kedokteran terbaru >160 ebooks / DVD
Jual DVD Majalah Private X-X-X isi 384 majalah/DVD
Jual DVD Majalah PB dan non PB >160 majalah/DVD
Jual DVD Koleksi Scans Thai-girls AESCANS,88SQUARES,ASIAN4YOU
Jual DVD Koleksi HIRES Gravure, Scans Japanese Girls dari website2 terkenal
Jual DVD Game Hentai 3D produksi Illusion (the best 3D hentai games)

Toko Kami di Forum bluefame.com
DVD Vector Collections
Discovery Channels Mythbusters all series 32GB
VirtuaGirl HD Desktop Stripper
Mau Tahu Isinya Rumah Celebrity2 Dunia Seperti Apa ? Masuk Sini
DVD Architectural and Interior Design Magazines
MTV Pimp My Ride Season 1-6 only 3 DVD
DVD Majalah Impor 2008, lebih dari 145 majalah/dvd
Jual DVD Majalah Impor tahun 2007 and up, >160 majalah/DVD
Apa yang terjadi di tubuh kita saat berjuang melawan penyakit? Temukan jawabannya
Penasaran ga sih dengan cara benda2 sekitar kita dibuat? Temukan jawabannya disini
Jual DVD Stock Photo/Image Bank "Datacraft Sozaijiten" paket hemat
Pengen bisa baca secepat kilat? Temukan caranya disini
Jual DVD Textbook Kedokteran terbaru >160 ebooks / DVD
Jual DVD Majalah Private X-X-X isi 384 majalah/DVD
Jual DVD Majalah PB dan non PB >160 majalah/DVD
Jual DVD Koleksi Scans Thai-girls AESCANS,88SQUARES,ASIAN4YOU
Jual DVD Koleksi HIRES Gravure, Scans Japanese Girls dari website2 terkenal
Jual DVD Game Hentai 3D produksi Illusion (the best 3D hentai games)

Toko Kami di Forum Kafegaul.com
Jual DVD Majalah Dewasa (17 tahun ke atas)
DVD Ebooks Kedokteran populer terbaru
DVD Majalah Impor non dewasa dan Majalah Arsitektur
Pengen bisa baca secepat kilat? Temukan caranya disini
DVD Image Bank Stock Photo Datacraft Sozaijiten HIRES
Apa yang terjadi di tubuh kita saat berjuang melawan penyakit? Jawabannya di dalam
Mythbusters all series 32GB
Penasaran ga sih dengan cara benda2 sekitar kita dibuat? Temukan jawabannya disini
VirtuaGirlHD stripper pribadi desktop :D
Jual DVD Game Hentai 3D produksi Illusion (the best 3D hentai games)
Jual DVD Koleksi HIRES Gravure, Scans Japanese Girls dari website2 terkenal
Jual DVD Koleksi Scans Thai-girls AESCANS,88SQUARES,ASIAN4YOU
Jual DVD Vector Collections

Pemesanan silakan hubungi melalui PM atau YM/Email [ uniqueDVD88@yahoo.com ] atau SMS ke 08999-499-070

9 comments:

Comment by divadvd on June 10, 2009 at 9:18 AM

thx paketnya @HomeMate dah nyampe :)
cepet banget !!
gamenya keren abis !!
gak nyesel deh pesen di uniquedvd.blogspot.com

Martin on June 10, 2009 at 8:17 PM

paket @HomeMate-nya keren :)
pengirimannya top :)
Unique.blogspot.com keren banget deh :)
pokoknya sip !!
always update :D
keep the good work !!

Anonymous on June 27, 2009 at 6:08 PM

Tadi dah di coba gameny....
sbnrny dah nyampe kmrn tp baru nyoba td siang><
btw, @home mateny mantep bro!!
trus game kyk tears to tiara ditambahin y, gameplaynya bagus tuh.....

randybuddy on August 21, 2009 at 7:46 PM

Tadi pagi game nyampe dgn 'sehat walafiat',
and seperti janjinya, nginstallnya ga pake ribet, and smua game jalan semua. Bravo!
Sukses terus UniqueDvd, and keep up the good low price and the fast delivery. :)

xiiaoxiiao4u on September 9, 2009 at 12:22 AM

tadi siang, tgl 8 sept paket dah diterima. total 400rb diskon 20% jadi 320rb/tanpa ongkir.
ternyata terlambat 1 hari dr perjanjian pengirimannya karena ada kesalahan nomor alamat rumah di JNE-nya, tp gpp.
pelayanan baik, ga ribet.
komunikasi baik, sopan n sabar.
paket dikirim dgn kemasan yg bagus n rapih.
sejauh ini memuaskan sekali.
dan yg pasti terpercaya!

RECOMMENDED SELLER!

anyway, blm dicoba semuanya.. tp kalo ada masalah, akan gw kabarin lg.. lastly, thanks n moga" makin maju!

oh ya bro, bisa kan minta tolong kalo ada game atau sekiranya 'produk' baru yg menarik tolong dikasi kabar entah melalui sms/email
masih disimpan kan nope gw ?
makasih ya.. Go Unique!

takerukain on October 4, 2009 at 2:02 PM

Boss sori ni baru bisa kasih testi-nya kemaren warnetnya tutup!
Btw barangnya udah sampe & cepet juga tapi nyasar (kesalahan JNE) kualitas DVD-nya juga bagus, si Boss juga bisa ngasih tau sedikit kalo ada problem install, pokokke OK DAH. Thanks Boss apalagi ini baru pertama kali gue mesen barang On-Line. Yang pasti Boss bisa dipercaya deh.

Anonymous on October 20, 2009 at 6:06 PM

sry baru comment nih hehehe, barang dah nyampe pas 1 hari setelah pemesanan....dah di coba kok cool, ini yang ke 3x gw pesen sama UniqueDVD....terpercaya deh...nga nyesel beli sama Unique^^, kasih info lagi kalo ada yang bagus2 kalo bisa berbau design juga boleh^^

THX..kampai for UniqueDVD...

Mcaaboy on March 11, 2010 at 4:11 PM

RECOMENDED SELLER...!!!!
Thanks UniqueDVD..

Anonymous on August 24, 2010 at 5:15 PM

jujur gw puas banget sama servicenya
emang serius bisnis...
sip dah...
thanx ya

Post a Comment