DVD Majalah Fashion Jepang (Vivi, Mina, Scawaii, Figaro, etc)

12:05 PM / /

JUAL DVD MAJALAH FASHION JEPANG!

Apaan sih ini?

  • Buat kamu yang trendy dan ngikutin perkembangan fashion, pasti tahu donk dengan yang namanya fashion Jepang! secara mereka adalah trendsetter fashion di Asia.
Apa saja yang ditawarkan?
  • Nah yang kami tawarkan ini adalah DVD berisi kumpulan Japanese Fashion Magazines dengan RESOLUSI TINGGI seperti ViVi, Scawaii, Madame Figaro, Mina, CUTiE, Ageha, Ar, Nylon, Pretty Style, OGGI, Glamorous, Kera, Fudge, Baila, AneCan, Spring, Seda, Zipper, Smart, Ranzuki, Mini dan masih banyak lagi.
Edisinya baru-baru ga?
  • Edisi yang ditawarkan up to date hingga tahun 2009 punya!
Buat siapa sih cocoknya DVD ini?
  • Cocok untuk yang bergelut di bidang fashion
  • Mau meningkatkan gaya berbusana
  • Buat cowo2 yang ingin nyenengin pacarnya dengan menghadiahkan ke cewenya bole juga!
Kenapa ga beli di toko buku aja?
  • Boleh aja bos, di toko2 buku besar pasti tersedia, kira2 harga permajalahnya 200-300 ribuan. Koq mahal? namanya juga made in Japan.
Kenapa sebaiknya beli di uniqueDVD?
  • Kami kemas kumpulan scans dari majalah2 fashion ini dalam bentuk DVD untuk dilihat di komputer dengan harga yang tidak masuk akal dibandingkan harga majalah aslinya!
Screenshot covernya :
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket

Screenshot isi majalahnya :
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket

Daftar isinya : KLIK DISINI

Harga Rp. 150.000,- untuk 3 DVD (149 majalah fashion Jepang, 11 majalah fashion Barat)(12 Gigabytes) tidak termasuk ongkir
Program untuk membacanya disertakan dalam DVD.

DVD menggunakan Verbatim DVD 16x diburn dengan speed 4x untuk kualitas terbaik

Pengiriman menggunakan Tiki JNE
Pembayaran melalui BCA

Berminat? pemesanan dapat melalui atau YM/email ke uniquedvd88@yahoo.com atau sms ke 08974172375


FORMAT EMAIL/SMS PEMESANAN:
Nama ; Alamat lengkap (dengan kota); No. Telp (bila tidak melalui sms); Nama pesanan .

contoh : "Bambang; Jl. Andacen 1, Jakarta 14000; 021-12121212; DVD Fashion Jepang

Labels:

5 comments:

Anonymous on April 4, 2009 at 9:49 PM

Paket sudah diterima dengan selamat, kualitas gambar OK punya, ngga rugi lho bayar 150 ribu u/ J-Magz sebanyak itu. Gw pernah download sendiri dari internet, tapi bikin kanker alias kantong kering, gara-gara over quota. Isinya mayoritas memang fashion u/ cewek, tapi ada fashion u/ cowok juga lho. Ada juga cara make up, nail art n hair style, jadi kalo lo punya salon, atau meni-pedi spa, DVD ini penting banget buat referensi atau cari inspirasi.

Comment by UniqueDVD on April 5, 2009 at 10:14 AM

thanks bos testinya :D

Anonymous on June 30, 2009 at 7:01 PM

Udah beli dari bos untuk J-magz, kualitasnya so-so lah, mungkin gara2 lcd gw 19' kali.

kalo 15 pasti gambarnya tajam deh :)

Anonymous on July 7, 2009 at 3:19 PM

Maaf banget nih baru leave comment, yang pasti pengiriman cepet bener. klo kualitasnya menurut gw bagus dan gw tau majalah kyk gini emg aslinya mahal. Dulu aja gw mesti nunggu edisi ke-2 dgn hrg yg lbh murah. Drpd beli2 majalah yang mahal gitu, mending inilah. Udah murah, banyak dan jelas lagi gambarnya.

xiao" on February 15, 2010 at 11:37 AM

barang dah nyampe kupang dengan selamat dan kemasan rapi..prosesnya cepat..kirim jumat, senin nyampe..fashion magz nya sip banget gambarnya ok..150 rb worthed lah sm bnyk magz nya..very recomended bagi yg pny butik2..klo bs sediain yg season 2010 jg bos biar qta2 up2date jg..hehe..recomended seller dagh..

Post a Comment