VirtuaGirlHD stripper pribadi desktop (versi 2 DVD)

10:01 PM / /

VirtuaGirl HD

Pernah bermimpi punya stripper pribadi ? You can have your DREAMS COME TRUE right NOW !

Introducing :

VirtuaGirl HD (www.virtuagirlhd.com)


Program stripper pribadi untuk desktop anda!

Instalasi sangat mudah! ada petunjuknya!

Screenshots : ASLINYA BISA TOPLESS DAN NUDE










Paket berisi 29 cewe stripper full version dalam 2 keping DVD

Harga Rp. 50.000,- (2 keping DVD) tidak termasuk ongkir.

DVD menggunakan Verbatim DVD 16x diburn dengan speed 4x untuk kualitas terbaik

Pengiriman menggunakan JNE
Pembayaran melalui BCA

Berminat? pemesanan dapat melalui atau YM/email ke uniquedvd88@yahoo.com atau sms ke 08974172375


FORMAT EMAIL/SMS PEMESANAN:
Nama ; Alamat lengkap (dengan kota); No. Telp (bila tidak melalui sms); Nama pesanan .

contoh : "Bambang; Jl. Andacen 1, Jakarta 14000; 021-12121212; DVD Virtuagirl

Labels:

9 comments:

Anonymous on May 25, 2009 at 3:07 PM

Bos yang ini sudah recommended alias aku sarankan beli di dia. Copyan ok dan barang cepat dikirim. Thank ya Bos km memang Unique

Anonymous on July 31, 2009 at 3:07 PM

Servisnya boleh juga,skrg order besok udah sampai..barangnya bgs juga..Ayo ditunggu item2 yang lain. Thx

Anonymous on October 21, 2009 at 2:08 AM

alamatnya dimna bos? gue samperin aja kalo deket.. sekalian pilih2

Comment by UniqueDVD on October 21, 2009 at 5:58 AM

ga ada alamat bos, semua harus lewat BCA dan JNE

Anonymous on November 4, 2009 at 7:56 PM

Barangnya SIP and bagus, tapi yang penting proses kirimnya cepet. Ceweknya bisa ditambah nggak?

Comment by UniqueDVD on November 4, 2009 at 8:31 PM

cewenya ga bisa ditambah lagi, emang kalau uda dicrack ga bisa ditambah lagi

Anonymous on November 7, 2009 at 9:58 AM

barang sudah di terima dan di install.... asik cuy.... iya cewenya bisa ditambah ga ? terus kayanya kalo full size jadi rada kurang tajam yah... tp overall bagus !!

michael on February 13, 2010 at 1:32 PM

Barangny sip dan bagus...

Mao nanya bro. itu VGHD nya cewekny status trailer ya??? status ditulis 5 Days left, gimana tuch???

Comment by UniqueDVD on February 28, 2010 at 11:01 PM

full version koq, asal petunjuk diikuti dengan benar : misal harus dicopy ke drive C

Post a Comment