MTV Pimp My Ride 6 Season

7:28 PM / /

MTV PIMP MY RIDE!

Hai, siapa sih yang ga tau serial TV keren dan gaul yang satu ini!
Ini acara TOPnya MTV dimana mobil-mobil super ancur yang udah engga banget bakal disulap sama modder2nya MTV jadi mobil yang SUPER KEREN!
Yang punya boilnya aja begitu ngeliat wajah baru mobilnya pada teriak2 sampe nangis2 haru. Hehe










Screenshot :














































Daftar isi : KLIK DISINI

Bahasa pengantar : Inggris tapi mudah ditangkap koq. Sori ga ada teksnya.

Gw sajiin tontonan komplit 6 Season dalam 3 DVD.
Harga only Rp. 75.000,- (excluded ongkir)


DVD menggunakan Verbatim DVD 16x diburn dengan speed 4x untuk kualitas terbaik

Pengiriman menggunakan JNE
Pembayaran melalui BCA

Berminat? pemesanan dapat melalui atau YM/email ke uniquedvd88@yahoo.com atau sms ke 08974172375

FORMAT EMAIL/SMS PEMESANAN:
Nama ; Alamat lengkap (dengan kota); No. Telp (bila tidak melalui sms); Nama pesanan .

contoh : "Bambang; Jl. Andacen 1, Jakarta 14000; 021-12121212; DVD MTV Pimp My Ride

Labels:

0 comments:

Post a Comment